Формирование культуры
здорового образа жизни и гигиеническое воспитание в образовательных учреждениях.
Питание обучающихся должно соответствовать принципам щадящего питания, предусматривающим использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание, и исключать продукты с раздражающими свойствами.Ежедневно в рационы 2 - 6-разового питания следует включать мясо, молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи). Рыбу, яйца, сыр, творог, кисломолочные продукты рекомендуется включать 1 раз в 2 - 3 дня.
прочитайте: http://www.docme.ru/doc/115197/3.-pitanie_ozhirenie_bzhuv_-2012#expanded:on
Комментариев нет:
Отправить комментарий